季節の食材がたっぷり。目で楽しんで舌で味わう逸品コースです。
4,950円~
ふくコースは、12月から3月まで。 2名様以上で事前にご予約ください。
牡蠣鍋
鴨鍋
う鍋
すっぽん鍋(2~3人前)
◆草
フルーツトマトとあぼかど茗荷 山葵ドレッシング
ほうれん草とベーコンの温サラダ
◆肴
自家製からすみ
クリームチーズ西京焼き
日本酒・ワインによくあいます
あん肝味噌漬け
日本酒によくあいます
◆温
かきと白葱のアンチョビバター焼き
金目鯛煮付け
すっぽん鍋 2~3人前
◆焼き
鱈の白子バター正油焼き
和牛と茄子田楽
ふぉあぐら西京焼き 長芋添え
ジャンボアスパラ豚肉巻き
自家製ゆず胡椒でとうぞ
◆穀
土鍋炊き込みご飯
1合より 鮎 とうもろこし はも
すっぽん雑炊
じゃこと水菜のペペロンチーノ 黒米うどん
※アラカルトメニューは一例です。季節ごとに変わるメニューは、お店でのお楽しみ。